注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 心 情 风 筝 » [ 舞摆的青春 ] » 亲爱的~我们网恋了~~~

本主题共有54张帖子, 被点击17038次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
亲爱的~我们网恋了~~~

空间之间

级别:  
风云使者
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:liubingai@sohu.com   3W点哦耶点抗母   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: Re: Re: Re:亲爱的~我们网恋了~~~

Chikoo: Re: Re: Re:亲爱的~我们网恋了~~~

人算不如天算,天算不如我算

是说我呢不...师弟,~

不拘于型,不型于色,不色于空,吾将上下求索,路漫漫,静求其变!
 时间:2007-6-5 19:00:57

jiaxuan

级别:  
骑士
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:zzdlove9923@sohu.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:亲爱的~我们网恋了~~~

还有这样的事情的啊。。。。
        强。。。
    哈哈。。。。。 我 记得我是去年 来的。
对大家 还不是很了解,鱼乖之恋。。。。 不对,是乖鱼之恋。。
祝福相爱到永远。。。。。 

幕云 

时间:2007-8-20 5:46:47

小鱼の乖

级别:  
侠客
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:shortlove_lc@sohu.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

乖の小鱼 00:50:49
老婆还没有睡觉?

小鱼の乖 00:51:02
 不是下了么
乖の小鱼 00:51:17
恩,又上来了
乖の小鱼 00:51:23
想老婆了
小鱼の乖 00:51:33
 真的假的啊
乖の小鱼 00:51:47
恩,我躺那琢磨事呢
小鱼の乖 00:51:58
琢磨什么事啊
乖の小鱼 00:52:08
我最近对老婆也不够关心
小鱼の乖 00:52:35
我知道你为了公司的事烦,没事
乖の小鱼 00:53:13
老婆我是不是真的不是好老公呀
小鱼の乖 00:53:57
当好老公挺难的,要让老婆过好,吃喝不愁还要处处体贴,多难啊,不累死才怪呢。
小鱼の乖 00:54:28
要是只符合前面的,老婆就会像我这样,要是符合后面的,老婆就会嫌弃你没用。
乖の小鱼 00:54:53
我躺那想了半天,后来还是把电脑打开想和你说一句话
小鱼の乖 00:56:13
我们现在就是在危险期呢,要是我特别的不体谅你,我们就分开了,现在我们没钱,你要努力,所以很累,我都知道,我自己要是心里没底就会问你爱不爱我,要不就让你叫我一声,你一叫我老婆,我心里跟开花了一样
乖の小鱼 00:56:54
我就想上来和老婆说一句:我爱你,我想叫你过的幸福
小鱼の乖 00:57:15
我都知道,要不你费了劲的在北京干什么啊...
小鱼の乖 00:57:35
 老公如果我没在线了怎么办啊
乖の小鱼 00:57:50
那我就给你发短信
乖の小鱼 00:57:55
还说呢
乖の小鱼 00:58:01
气死我了
小鱼の乖 00:58:01
怎么啦.
乖の小鱼 00:58:39
刚才看电视打电话答题的,我没事干打了个电话根本不叫你回答,还听了好几分钟,扣了我14块钱
乖の小鱼 00:58:59
就广东台,太恶心了
小鱼の乖 00:59:11
 你脑子没问题吧......
乖の小鱼 00:59:24
我不是想试试么?奖金3000呢
小鱼の乖 00:59:36
 傻帽...
乖の小鱼 01:00:10
乱七八遭听了半天也不叫我答题,我就挂了,一查花费少了好多,晕哦
乖の小鱼 01:00:27
比医疗客户还气人
小鱼の乖 01:00:31
不可能叫你拿到钱的...他们就是这样骗钱,小鸭不是也干这个么,他就是电话,那个是短信...
小鱼の乖 01:00:48
老公你真应该休息一下了....脑子也不灵了
乖の小鱼 01:01:19
你看广东台,好白痴的问题,古加两笔一个新字,我一下想了好几个,那些傻逼都答错,我就想回答了
小鱼の乖 01:02:09
别傻了,那都是骗人的,没想到你还真信了...
小鱼の乖 01:02:58
 你是我聪明的老公么........
乖の小鱼 01:03:27
以后不相信了,没想到我会犯这种错误,其实我早都想试试了
小鱼の乖 01:03:45
 不是吧...电视上面我从来没信过....
乖の小鱼 01:03:55
呵呵,我以后也不信了
小鱼の乖 01:04:08
以后你兜里面不可以有钱,谁知道你什么时候犯傻了呢...
乖の小鱼 01:04:16
呵呵
乖の小鱼 01:04:21
还是老婆这个管家婆好
小鱼の乖 01:04:42
 我从来没想过贪便宜..
乖の小鱼 01:05:19
呵呵,那宝贝我去睡觉了~~宝贝不要想太多,我知道最近我有点怪。我想叫你踏实。
小鱼の乖 01:06:08
好,我还是怕我那里让你烦了,你出去找野女人,尤其你现在还跟别的女人在一个屋子里面住,我也是担心啊...
乖の小鱼 01:07:07
老婆不会叫我烦的,我知道老婆在努力做好老婆,别的女人不会像你那么在乎我,也不会像你那样为了我去改变自己
小鱼の乖 01:07:59
老公其实我早就想去做点什么,我也没自信,所以也不敢出去..我会慢慢学会做事情的,不叫老公自己心烦
小鱼の乖 01:09:00
宝贝睡觉去吧,别犯傻了,明天吃了早点再去啊..
乖の小鱼 01:09:21
恩,好吧宝贝,你也早点睡觉,该来了要休息好
小鱼の乖 01:09:38
恩恩,知道啦..
乖の小鱼 01:09:47
好吧,么么宝贝
小鱼の乖 01:09:48
我喜欢你叫我妞.. 
小鱼の乖 01:10:06
 么么..
乖の小鱼 01:10:07
小妞子我下了哦 ~~~
小鱼の乖 01:10:15
恩恩 .
乖の小鱼 01:10:26
呵呵,有你真好~~~~
乖の小鱼 01:10:44
我会知足的,叫老婆放心就是我的目标
小鱼の乖 01:10:46
好啦,快睡觉去..我不会计较那么多,一会就忘.
乖の小鱼 01:11:01
恩,下了,爱你哦~~别听腻了哦
小鱼の乖 01:11:06
...不会.

[。‘這朶奻孓.狠幸福ɑ.■°          

我是小鱼的乖娃娃~~

|m;¨〔*.饅頭.&米飯'純白啲浪漫.._

时间:2007-12-21 4:21:46

小鱼の乖

级别:  
侠客
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:shortlove_lc@sohu.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

好久没来这个论坛啦,没想到这个帖子还在,还排得那么靠前....

喜欢这里......

[。‘這朶奻孓.狠幸福ɑ.■°          

我是小鱼的乖娃娃~~

|m;¨〔*.饅頭.&米飯'純白啲浪漫.._

时间:2007-12-21 4:23:45
6:  1  2  3  4  5  6 

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关