注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 玩疯狂坦克的进

本主题共有21张帖子, 被点击9063次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
玩疯狂坦克的进

布~宝宝~瓜

级别:  
天王元老
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:i2773344@yahoo.com.cn   等大下辈子我会做就有了哈~!   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: Re:玩疯狂坦克的进

dido: Re:玩疯狂坦克的进

呵呵,这个游戏收费之后我就不玩了,这样的游戏收费就不好了,这个游戏作为休闲游戏多好啊

嘿嘿
把钱刷够了就不用交钱嘛~!!!!!!!!!!

开始和一个人约定相守一辈子,童话也好天真也罢,我只要岳征宇携着我的手走到这幸福的尽头……︶ε︶ 

时间:2004/9/16 17:35:38

布~宝宝~瓜

级别:  
天王元老
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:i2773344@yahoo.com.cn   等大下辈子我会做就有了哈~!   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:玩疯狂坦克的进

要求加精华
因为主贴是技术性很好的帖子
够的上精华的要求哦

开始和一个人约定相守一辈子,童话也好天真也罢,我只要岳征宇携着我的手走到这幸福的尽头……︶ε︶ 

时间:2004/9/16 17:36:10

脏孩

级别:  
使者
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:keaidexiaonvhai5@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

开了交 钱?? 坦克还用交钱 什么年代了~~~

哈哈~`我坦克都有人帮我交~~再就是钱满了~~

再就玩别人的号~~狠狠的~~~

wǒ﹏Уαō做一ɡΕ成功odeo曉侽魜o
人生如梦,世态炎凉,茫茫天涯,路在何方。

时间:2004/10/21 19:25:45

Tomoe

级别:  
圣骑士
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:Tomoe@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

钱是有的是,是一亿计位的,不过坦克只能用一个,太没意思了

[crfont=Webdings]HQEBJIP[/crfont]
 时间:2004/10/21 19:42:30

Chikoo

级别:  
天王元老
标识:  
地球国 中华人民共和省 河北市 承德村

功能按钮:   查看用户档案   email:***@***.***   http://www.u6u8.net   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

深情: Re:玩疯狂坦克的进

我们家DIDO什么都玩过啊 

他可是一个合格的游戏迷啊   我在他家看他的电脑里全都是游戏啊 

有的连我都没见过啊

你什么时候在我电脑里看到游戏的?

欺骗一个人最好的办法就是利用自己的真感情!
 时间:2004/10/21 19:44:16

脏孩

级别:  
使者
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:keaidexiaonvhai5@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

我有的事号 是有卡的

8区 前5名的号 基本都在我手里 我想玩就玩

都是我好兄弟

时间:2004/10/21 21:35:56

布~宝宝~瓜

级别:  
天王元老
标识:  

坦克现在停了没哦
~!!!!
现在在外面都找不到坦克的游戏玩了
改天摧残一下别人的电脑装一个看下
嘿嘿

时间:2004/10/30 22:02:59

脏孩

级别:  
使者
标识:  

现在疯狂坦克 8个区合并一个区了

妈的 8区星冠 成了 49名冠 真郁闷~~~

时间:2004/12/1 22:27:18

布~宝宝~瓜

级别:  
天王元老
标识:  

有虾米关系
进去玩就玩下呗
管名次干吗

时间:2004/12/3 4:28:24

布~宝宝~瓜

级别:  
天王元老
标识:  

Tomoe: Re:玩疯狂坦克的进

钱是有的是,是一亿计位的,不过坦克只能用一个,太没意思了

呵呵
其实打到后来大家都喜欢用老土了呢
打起来过瘾

时间:2004/12/3 4:29:10
3:  1  2  3 

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关