注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 传奇私服架设方法!不会的先到这里学学

本主题共有155张帖子, 被点击142996次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
传奇私服架设方法!不会的先到这里学学

无所谓

级别:  
论坛勤杂+
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:1@1.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: 关于沙巴克

pfx21cn: 关于沙巴克

请问各位前辈,我的SF怎么没了沙巴克了?沙巴克地图是有,就是不能攻城了。请前辈们帮帮我,小弟在这里谢谢你们了。

\Mir200\Envir\Castle\  目录是沙巴克的资料,用没有问题的SabukW.txt覆盖一下应该可以解决问题

注:我没有QQ

时间:2004/12/29 1:31:31

xcw520

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:woai_liqiang@yahoo.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:传奇私服架设方法!不会的先到这里学学

大虾,我4F做好了,能建立帐号和角色,就是建立完角色后,点击登陆黑屏,大虾教教我啊

时间:2005/1/14 11:11:49

xcw520

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:woai_liqiang@yahoo.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

大虾,我4F做好了,能建立帐号和角色,就是建立完角色后,点击登陆黑屏,大虾教教我啊我的QQ253372442

时间:2005/1/14 11:12:35

无所谓

级别:  
论坛勤杂+
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:1@1.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: Re:传奇私服架设方法!不会的先到这里学学

xcw520: Re:传奇私服架设方法!不会的先到这里学学

大虾,我4F做好了,能建立帐号和角色,就是建立完角色后,点击登陆黑屏,大虾教教我啊我的QQ253372442

黑屏?具体描述一下,说的这么笼统根本不会知道是怎么回事

注:我没有QQ

时间:2005/1/14 18:04:13

123456Q

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:der@sina.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

我想在学校的局于网里架设4F  怎么设置IP啊?在哪修改IP?

时间:2005/1/14 22:15:49

xcw520

级别:  
侠客
标识:  

Re: Re: Re:传奇私服架设方法!不会的先到这里学学

黑屏?具体描述一下,说的这么笼统根本不会知道是怎么回事
[/quote]

我的是2000的系统,现在ID也不能注册了,我用的是心意的控制器,IP用的是我ADSL上的自己的,现在是建立ID的时候点确定没反映,还有原来是人物能建立,但是点登陆的时候就是进不去游戏,也不弹出提示框,大虾教我啊

时间:2005/1/15 10:03:04

wuhao

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:wumingming.87@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: 传奇私服架设方法!不会的先到这里学学

不好意思;
我在这个方面也是一个菜鸟,
就是想爽爽GM,解决一下在游戏中的不快
现在我想建立一个私人的传奇私服,
最简单的也可以,
比如说我在我机器上做的一个私服~就能在一个局域网上能用,
或者就我一个机器能用的,这样的也可以

我看了上面的贴子,难到建立一个新的游戏,还要用一个机器中己有的传奇客户端??

时间:2005/1/18 16:38:40

haikuo

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:haikuo405@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

有关私服的请去看看我的网站就知道了  httP://xuhaishan.2000x.com

时间:2005/2/22 4:50:39

qqwwwpp

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:mhwlwx@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

我架设完服务器后登陆后提示程序版本错误MIR.DAT文件和服务器不符!
请各位大虾指教!谢谢!

时间:2005/2/23 9:15:20

有雪

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:tjjhyx@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

高手 DBE我找不到在哪里下 可以告诉我么?

时间:2005/3/19 13:44:00
16:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  »

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关