注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 请各位到这里看一下,版规以及积分限制帖的说明!!!

本主题共有637张帖子, 被点击296968次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  该主题已被关闭
请各位到这里看一下,版规以及积分限制帖的说明!!!

hujie79

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:8624641@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:请各位到这里看一下!!!

时间:2005/10/25 17:01:51

bumeng

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:kjhdkjfh@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

以后看见我的帖子给我打5分哈~~!!

谢谢啦!!哈哈

时间:2005/10/25 17:55:59

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:haopengyou128@sina.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

在置顶的帖子里请大家不要随便积分,谢谢了,呵呵~~~

时间:2005/10/25 18:36:03

级别:  
战士
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:snoopyapple@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

高人就是高人啊

时间:2005/10/26 9:10:13

lishihai

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:l-s-h007@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

我私服做好了,刚开始不能开门,现在能开门了,但是又不能创建人物,怎么回事呵,那位大虾帮我指点一下

时间:2005/10/26 9:24:14

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:haopengyou128@sina.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

转换全你的IP

时间:2005/10/26 11:39:31

jiangjijin

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:rjcq@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

传奇外网架设特困难的问题!要高手来帮我

问题是这样的:mirserver内的IP全部改成我电脑的192.168.1.3内网IP可以玩!按照教程改外网就不行了!连内网都开不了门。反复修改了N次,就是证明所有IP要全部改内网IP才能进私服。这是什么原因?注意!我是用猫拨号的!我家两台电脑?我3年以前也曾经成功开过外网私服。先感谢管理员回复先
补充:登入器提示服务器良好。运行后一切出现正常!进入传奇就是不开门。请管理员帮我哈!先跪谢拉

时间:2005/10/27 16:06:49

jiangjijin

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:rjcq@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

问题是这样的:mirserver内的IP全部改成我电脑的192.168.1.3内网IP可以玩!按照教程改外网就不行了!连内网都开不了门。反复修改了N次,就是证明所有IP要全部改内网IP才能进私服。这是什么原因?注意!我是用猫拨号的!我家两台电脑?我3年以前也曾经开过外网私服。先感谢管理员回复先
补充:登入器提示服务器良好。运行后一切出现正常!进入传奇就是不开门。请管理员帮我哈!先跪谢拉

时间:2005/10/27 16:08:31

jiangjijin

级别:  
侠客
标识:  

问题是这样的:mirserver内的IP全部改成我电脑的192.168.1.3内网IP可以玩!按照教程改外网就不行了!连内网都开不了门。反复修改了N次,就是证明所有IP要全部改内网IP才能进私服。这是什么原因?注意!我是用猫拨号的!我家两台电脑?我3年以前也曾经开过外网私服。先感谢管理员回复先

时间:2005/10/27 16:09:35

级别:  
战士
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:snoopyapple@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

怎么在1.85中删点NPC啊(1.7中的也不会)     怪物的攻击 防御 魔芋强的变态  请问我怎么修改啊~?!
怪物的爆绿  商店里卖矿石怎么弄啊~?!还有NPC中的功能怎么修改啊 ?~!谢谢啊  

在线等啊

时间:2005/10/27 17:40:03
64:  « 2  3  4  5  6  7  8  9  10  »

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关