注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 我本沉默-神之传说 传奇服务器端+客户端补丁 提供下载

本主题共有257张帖子, 被点击121341次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  该主题已被关闭
我本沉默-神之传说 传奇服务器端+客户端补丁 提供下载

ltdh

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:ltdhdan@gmail.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:我本沉默-神之传说 服务器端+客户端补丁 提供下载

路游是什么我怎么知道我的路游是多少呢

时间:2005/9/8 21:33:18

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:haopengyou128@sina.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

要用下载包里的客户端里的登陆器~~~~~

你上网是什么的,ADSL?小区宽带?带路游器???

时间:2005/9/9 6:15:34

ltdh

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:ltdhdan@gmail.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

ADSL

时间:2005/9/9 12:03:00

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:haopengyou128@sina.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

是ADSL,那你问什么路游啊????????

你如果是自己玩的话,就改成127.0.0.1      在心意设置里改~~~~

对外玩,你就把外IP改成你的ADSL的IP~~~~~

时间:2005/9/9 16:32:00

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  

看看以前的帖子!!!!!!!

时间:2005/9/9 16:32:25

nishi39S

级别:  
战士
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:***@***.***     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

我在这个文本文挡里头
D:\MirServer\Mir200\Envir\AdminList
添加了我自己的ID号. * 某某某
可是我只好行使1级或2级GM的权利.(比如说我能使用@无敌模式等.但一到了涮怪刷装备@make的时候^ 中英文我都给对照的用过试过^.它就提示我说.没有权利或者命令错误.)
我想是没有权利的原因!
不知道怎么把这权利给加上.要在什么地方改什么东西啊?
知道的麻烦告诉我一下.谢谢了啊
nishi39S 2005-9-10 7:46:35

£££££££££££££££££££££££££££££££
  爱她,就应该真心的爱她,不该让她受伤害,更不要害怕被伤害,因为一旦你怕被伤害,而她却真正的在被你伤害。
  爱她就不该放弃。

时间:2005/9/10 7:46:05

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  

D:\MirServer\Mir200\Envir\AdminList
添加了我自己的ID号. * 某某

应该添加的是你自己的玩家名称,比如:柳叶飞天 不是ID~~~

时间:2005/9/10 9:04:11

nishi39S

级别:  
战士
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:***@***.***     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: 我本沉默-神之传说 传奇服务器端+客户端补丁 提供下载

我在用心意传奇服务端控制器和心意传奇服务端设置器我在用心意传奇服务端控制器和心意传奇服务端设置器  来启动(神之传说)的时候.心意传奇服务端控制器和心意传奇服务端设置器都提示 "in not a valid integar value. 这是怎么一会事情.我以前用它们两个启动我本成默的时候都没出现那样的提示过.
搞不明白
心意传奇服务端控制器和心意传奇服务端设置器都提示 "in not a valid integar value.

£££££££££££££££££££££££££££££££
  爱她,就应该真心的爱她,不该让她受伤害,更不要害怕被伤害,因为一旦你怕被伤害,而她却真正的在被你伤害。
  爱她就不该放弃。

时间:2005/9/14 8:49:01

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  

Re:我本沉默-神之传说 传奇服务器端+客户端补丁 提供下载

我没做这个神之传说,所以不知道怎么回事,现在在外呢,我回去了做个试试。对了过几天版主他们就要传1.85的了,修改好的,你到时候下载玩玩吧。

时间:2005/9/14 17:18:48

Chikoo

级别:  
天王元老
标识:  
地球国 中华人民共和省 河北市 承德村

功能按钮:   查看用户档案   email:***@***.***   http://www.u6u8.net   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: Re: 我本沉默-神之传说 传奇服务器端+客户端补丁 提供下载

nishi39S: Re: 我本沉默-神之传说 传奇服务器端+客户端补丁 提供下载

我在用心意传奇服务端控制器和心意传奇服务端设置器[color=#339900]我在用心意传奇服务端控制器和心意传奇服...

打开就提示吗?

欺骗一个人最好的办法就是利用自己的真感情!
 时间:2005/9/19 20:26:23
26:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  »

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关