注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 有问题的可以进来看看~~~~

本主题共有117张帖子, 被点击42904次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
有问题的可以进来看看~~~~

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:haopengyou128@sina.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: Re:有问题的可以进来看看~~~~

xgj1987: Re:有问题的可以进来看看~~~~

cainiao版主,你说的外网说详细点嘛,不要用些专用名词嘛,好不好,我看不懂啊,~~~~~~~我现在的传奇IP是127.0.0.1只能自己在家里玩???我不知道怎么才能弄成外网,请版主教两招

你问的问题已经有好多回答了,如果你是SDSL的直接修改你的IP就可以了,如果是局域网,你就需要做影射~~~也可以用花生壳,用它的域名,就可以了~~这个版本的外网的地址在说明里,把它修改成你的IP就可以了~~~~或者使用域名就可以了!~~~~~~

时间:2006/1/28 20:55:25

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:haopengyou128@sina.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

takexp: Re:有问题的可以进来看看~~~~

我做到 最后一步总不行 为什么啊 Windows socket error: 通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。 (10048), on API 'bind'

修改你跳出的窗口的IP7000.7100.7200.7300.就可以了~~~

时间:2006/1/28 20:56:54

xgj1987

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:xgj1987@21cn.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: Re: Re:有问题的可以进来看看~~~~

版主大哥,我是新手,我看不懂啊,我是家里安的宽带(电信),意思是不是就是SDSL?,如果是,你是喊我把127.0.0.1改成宽带拨号里面的服务IP。还是客户端IP,还是把写成本地连接的IP,如果我不是SDSL,那么花生壳怎么用啊,谢谢

时间:2006/2/1 15:21:21

xgj1987

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:xgj1987@21cn.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:有问题的可以进来看看~~~~

cainiao版主。我是ADSL,花生壳我不会用,希望你给教我,我加你QQ,你、没加我哦。~~~~~~~~~~30756500

时间:2006/2/1 15:35:39

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  

你下载花生壳的软件里有详细的说明~~~~~

时间:2006/2/2 13:15:00

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  

使用域名~~~~~~就可以了~~

时间:2006/2/2 13:15:53

xgj1987

级别:  
侠客
标识:  

版主,我真的不懂啊,你加加QQ嘛~~~~~30756500
好不好嘛~~~~~~~~~~~,我求你了~~~《我看都看不懂那个花生壳怎么用啊~~~~~~~~~~~~~~
谢谢~~

时间:2006/2/2 20:17:43

xgj1987

级别:  
侠客
标识:  

大哥,我的花生壳的IP是222.86.82.100,我拿字符替换器把他与127.0.0.1对换了,但是别人进得起传奇,可是建不起人啊,这是什么回事啊。连我自己都不能建人,求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~

时间:2006/2/2 22:10:01

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  

xgj1987: Re:有问题的可以进来看看~~~~

大哥,我的花生壳的IP是222.86.82.100,我拿字符替换器把他与127.0.0.1对换了,但是别人进得起传奇,可是建...

不用替换的,你的域名应该是网址的(WWW。SSFSF。COM)形式。把对外的TP换成域名就可以了~~~~

时间:2006/2/6 7:40:01

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  

看来我要在整理一个关于外网IP的帖子了~~~~~

时间:2006/2/6 7:41:06
12:  « 2  3  4  5  6  7  8  9  10  »

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关