注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 运行心意传奇服务端设置器会出现invalid filename问题 大虾帮帮我啊

本主题共有16张帖子, 被点击4704次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
运行心意传奇服务端设置器会出现invalid filename问题 大虾帮帮我啊

gao84lyh

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:gao84lyh@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

运行心意传奇服务端设置器会出现invalid filename问题 大虾帮帮我啊

如题    

时间:2007/1/14 0:41:47

ferrensky

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:ferrensky@sina.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:运行心意传奇服务端设置器会出现invalid filename问题 大虾帮帮我啊

不会,路过

时间:2007/1/26 17:29:10

无所谓

级别:  
论坛勤杂+
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:1@1.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:运行心意传奇服务端设置器会出现invalid filename问题 大虾帮帮我啊

1.85不能用心意

注:我没有QQ

时间:2007/1/27 1:37:15

wlpzcn

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:wlpzcn@126.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

kan 说的不够明白

时间:2007/1/27 23:20:40

平淡如水

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:dafd@sina.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: 运行心意传奇服务端设置器会出现invalid filename问题 大虾帮帮我啊

我也出现这个问题了 

是在运行 心意传奇服务端设置器

出现的,结果里面的IP,GM权限好多东西都无法设置

郁闷,高手帮解决一下,谢谢

时间:2007/1/31 17:31:17

级别:  
战士
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:lijinxin1521@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

20分努力啊20分努力啊

时间:2007/1/31 18:13:32

zhewsoft

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:zhewsoft@fsdf.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

学习。路过

时间:2007/2/1 11:58:31

dulova

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:sunmoon365@21cn.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: 运行心意传奇服务端设置器会出现invalid filename问题 大虾帮帮我啊

不知道啊

时间:2007/2/2 12:48:09

liuting394

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:liuting1888@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

5分 郁闷 啊 

时间:2007/2/2 16:02:31

风静静地来

级别:  
战士
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:engrying@21cn.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

也遇到了这个问题,
原来不能用啊,这样一来那些设置会很麻烦,
高手说下该用哪个?

时间:2007/2/5 20:18:07
2:  1  2 

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关