注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 我架设传奇SF时出问题了谁帮帮我

本主题共有7张帖子, 被点击1705次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
我架设传奇SF时出问题了谁帮帮我

zhouweiken

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:zhou@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

我架设传奇SF时出问题了谁帮帮我

用心意设置器时出现问题了 
设置路径到F:\的时候(我的服务端在F:\)  然后点登陆就出现
"Invalid filename"  谁能帮帮忙  我该怎么办?
或者加我QQ  18818788

时间:2007/2/8 19:44:18

橙色

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:kenneth588@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:我架设传奇SF时出问题了谁帮帮我

我也一样  郁闷!!!

时间:2007/2/8 20:57:52

yh8640256

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:yh8640256@yahoo.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: 我架设传奇SF时出问题了谁帮帮我

暗暗暗暗

时间:2007/4/27 16:05:21

yh8640256

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:yh8640256@yahoo.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

黑糊糊黑糊糊    

时间:2007/4/27 16:14:05

d25412

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:65464656@qq.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

我也 一样啊!!!

时间:2007/4/30 11:47:38

zzzxycq

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:zzzxycq@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

心意的太垃圾了  换游戏控制器比较合适
具体怎么弄自己研究吧

时间:2007/4/30 14:30:44

suiemail

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:suiemail@126.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

顶顶顶啊           

时间:2007/4/30 20:08:18
1:  1 

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关