注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 帮帮帮.. 端口问题..谢谢了

本主题共有4张帖子, 被点击886次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
帮帮帮.. 端口问题..谢谢了

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:213132@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

帮帮帮.. 端口问题..谢谢了

我们三台机连线的...
没有主机之分..直接路由器上网的.
我可以控制路由器..但是我不知道怎么设置端口...
能不能教教我..怎么又代表端口设置有效...

师傅们``希望可以留下QQ帮我`
我研究很几天了..急啊..谢谢

时间:2007/11/22 6:04:56

无所谓

级别:  
论坛勤杂+
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:1@1.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:帮帮帮.. 端口问题..谢谢了

把需要的端口映射一下就可以了,具体操作看路由的说明书

注:我没有QQ

时间:2007/11/22 14:57:44

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:213132@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

[2007-11-23 0:32:33] 正在启动游戏客户端控制器...
[2007-11-23 0:32:33] 端口6350打开异常,检查端口是否被其它程序占用!!!
[2007-11-23 0:32:33] Windows socket error: 在其上下文中,该请求的地址无效。 (10049), on API 'bind'

时间:2007/11/23 0:09:00

Han420ok

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:han420ok@gmail.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

拿分..要不进不去

时间:2008/1/19 22:06:20
1:  1 

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关