注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 传奇私服如何对外开放,由内转外

本主题共有53张帖子, 被点击29310次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  该主题已被关闭
传奇私服如何对外开放,由内转外

Chikoo

级别:  
天王元老
标识:  
地球国 中华人民共和省 河北市 承德村

功能按钮:   查看用户档案   email:***@***.***   http://www.u6u8.net   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:传奇私服如何对外开放,由内转外

呵呵,很久没有弄这东西了,端口映射软件很多的,我曾经用过的也不知道叫什么名字,不过我传到服务器了,你可以下载 http://music.u6u8.net/downloads/poot.rar

欺骗一个人最好的办法就是利用自己的真感情!
 时间:2004/8/21 19:57:36

天空

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:fengxu35@eyou.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

帅哥 我的私服为什么别人连不进来 
但是我自己可以玩
我在家弄的 不是在网吧
那么内网应该填什么IP
是127.0.01
还不本机IP!?
快速回复我
我的QQ8990501

时间:2004/8/25 11:25:05

Chikoo

级别:  
天王元老
标识:  
地球国 中华人民共和省 河北市 承德村

功能按钮:   查看用户档案   email:***@***.***   http://www.u6u8.net   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

如果想让外面的人也能玩,当然就不能填127.0.0.1了,那么需要公网IP,最好是固定IP.你是在家,我估计不是固定IP,那么弄个花生壳就可以了

欺骗一个人最好的办法就是利用自己的真感情!
 时间:2004/8/25 16:34:12

liuxinls2

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:baoer1945@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

我和12楼的情况一样到底怎样解决麻烦指教。我QQ57576705谢谢~~

时间:2004/9/29 21:18:28

caiyang

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:cy8809987@yahoo.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

哥哥,你说了那么多,我还是不明白啊,我在家能的服务器,也只能自己玩。ip地址我还没设置呢,在网上邻居的属性怎么设置自己的ip啊
,我也不知道自己的ip是多少,可是我真的想开私服啊,求你告诉我怎么设置啊,谢谢了,啊。我QQ48645216

时间:2004/10/1 11:51:32

wgang17

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:wgang.15@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

楼上的你真是衰哥~~ 你家是不是ADSL拨号上网啊~~
那样的话就是流动的IP了 如果你不用拨号就能上网 那说明固定IP已经设置好了 那你就到点网上邻居属性(什么系统啊)点TCP/IP协议的属性 一看就知道了 那不就OK了吗?
-------------------------下面是我的问题了--------------------------------------
我的问题是:我家的是固定IP 172.16.37.***  我应该怎么弄~~
需要什么软件吗?有知道的朋友请加我QQ:46957535 或在现在这个论坛上发贴  我顶~~~

时间:2004/10/1 23:09:47

想当GM

级别:  
侠客
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:371122596@qq.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: 传奇私服如何对外开放,由内转外

你好!穆穆!是在家!!但是我怎么才可以把我的私服对外呢!!我在家自己可以玩,但是别人还是连不上线???花生壳,我下载了!!!我在注册了域名,怎么改私服里面的IP啊

时间:2004/10/14 17:09:39

想当GM

级别:  
侠客
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:371122596@qq.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

老大!!我是在家啊!!什么是路由器?还有我是在家。怎么才可以弄到外网的IP啊!!!

时间:2004/10/14 17:20:17

jlsdz

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:jlsdz@tom.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

亲爱的穆穆朋友, 近日我也做了个私服对内的网吧机器都能玩,就是不对外我日了不知为什么我都搞了两天两夜了,就是不通,内网的朋友就是进不来在主机上还可以见到,外网的IP,我蒙了,三个端口,只能通过一个,不知到上面写的办法行不行的通,我只好试试了,不过我多问一句啊,这样对网吧的主机有没有什么影响啊,这个方法我们正在试,不知到能咋样,老哥如果你有好的办法可不可以在QQ上说啊,我的QQ5960154

**************最好快点啊我都要急风了*************(真的)

时间:2004/10/14 17:31:59

想当GM

级别:  
侠客
标识:  

穆穆怎么拉!!!回答我!!!你可以加我的QQ说吗?371122596

时间:2004/10/14 19:50:08
6:  1  2  3  4  5  6 

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关