注册 登录 找回密码 回收站 在线 帮助 首页 Blog 繁體中文欢迎访问本论坛

穆穆族论坛 » 游 戏 部 落 » [ 游戏大本营 ] » 用外挂不被GM发现``````````

本主题共有17张帖子, 被点击2970次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
用外挂不被GM发现``````````

Chikoo

级别:  
天王元老
标识:  
地球国 中华人民共和省 河北市 承德村

功能按钮:   查看用户档案   email:***@***.***   http://www.u6u8.net   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

用外挂不被GM发现``````````

取名"不认识" 
  举报人:"GM,我举报" 
  GM:"谁?" 
  举报人:"不认识" 
  GM:"。。。滚。。。。" 

取名"请等等" 
  举报人:"请等等" 
  GM:"好的,快点1 
  一分钟后。。。 
  GM:"到底是谁?" 
  举报人:"请等等啊!!1 
  GM:"等我妈啊,滚。。。。。" 

取名:"就是我" 
  举报人:"我举报!!1 
  举报人:"就是我" 
  GM:"很好,成全你。。封1 
  举报人:"。。。救命埃。。。。" 

取名:"*你的" 
  举报人:"GM我举报" 
  GM:"又举报?谁?" 
  举报人:"*你的" 
  GM:"吃饱了没事干回家喝*去,滚1 

取名"嘿嘿嘿嘿" 
  举报人:"GM,有人用外挂,我举报" 
  GM:"好的,是谁?" 
  举报人:"嘿嘿嘿嘿" 
  GM:"。。。请问是谁?" 
  举报人:"嘿嘿嘿嘿" 
  GM:"来人啊,拨打神经病医院电话。。。。" 

取名"我是你爸" 
  举报人:"GM有人用外挂" 
  举报人:"我是你爸" 
  GM:"我是你爷爷1 

取名:"我不是GM" 
  举报人:"GM哥哥,有人用外挂" 
  举报人:"我不是GM" 
  GM:"我知道埃那谁用外挂啊?" 
  举报人:"我不是GM" 
  GM:"……" 

取名‘不是我‘ 
  举报人:"GM我举报,有人用外挂" 
  GM:"...,谁?" 
  举报人:"不是我" 
  GM:"***是谁?" 
  举报人:"就不是我" 
  GM:"我妈废话,不是你是谁?" 
  举报人:举报人:"真的,不是我呀" 
  GM:"我太阳你,滚你........ 

取名‘GM我举报‘ 
  举报人:"GM我举报,有人用外挂" 
  GM:"那你就说氨 
  举报人:"好的,GM我举报" 
  GM:。。。。。。????吗的你小子成心耍我啊叫什么名字? 
  举报人:就是GM我举报啊,你他吗的理解能力那么低 
  GM:??太阳你,你他娘的说话客气点,滚你的。 

取名"GM氨 
  举报人:"GM,有人用外挂,我举报" 
  举报人:是"GM氨 
  GM:"谁?你说谁?" 
  举报人:"GM氨 
  GM:"**的,我有必要用外挂吗?*了你1 

取名:"本人以死" 
  举报人:"GM,有人外挂,我举报" 
  GM:"...小子我被玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?" 
  举报人:"本人以死" 
  GM:"你**的,死了闹什么闹,活了在来找我。" 

取名:打死我也不说 
  GM:"又举报?谁?" 
  举报人:"打死我也不说" 
  GM:"吃饱了没事干,滚1 

取名"我爱你" 
  举报人:"我爱你" 
  GM:"。。。太阳,同性恋啊~回家搞你爸去。。。。" 

取名"你去死" 
  举报人:"你去死" 
  GM:"。。。太阳,你给我滚~~~~~。。。" 

取名"忘了叫啥" 
  举报人:GM。有人用外挂。我举报" 
  GM:好。告诉我他叫什么? 
  举报人:"忘了叫啥" 
  GM:*死。回去想想" 
  举报人:不用想了GM。我知道的" 
  GM:知道就说? 
  举报人:忘了叫啥 
  GM:回家睡觉去吧。。。。。。。。 

取名"逗你玩" 
  GM:谁? 
  举报人:"逗你玩" 
  GM:"想玩回家玩去。滚;;;;;;" 

取名"黄大斜 
  举报人:"黄大斜 
  GM:"NPC也....." 

取名"不能说" 
  举报人:"不能说" 
  GM:"。。。滚。。。。"

欺骗一个人最好的办法就是利用自己的真感情!
 时间:2004/2/6 17:33:06

布~宝宝~瓜

级别:  
天王元老
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:i2773344@yahoo.com.cn   等大下辈子我会做就有了哈~!   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re: 用外挂不被GM发现``````````

哈哈~!你叫哪个啊???
还是你举报被人坑了心有所感悟啊
哈哈
布~宝宝~瓜 2004-2-28 15:02:43

开始和一个人约定相守一辈子,童话也好天真也罢,我只要岳征宇携着我的手走到这幸福的尽头……︶ε︶ 

时间:2004/2/6 18:46:08

Chikoo

级别:  
天王元老
标识:  
地球国 中华人民共和省 河北市 承德村

功能按钮:   查看用户档案   email:***@***.***   http://www.u6u8.net   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

Re:用外挂不被GM发现``````````

举报人傻,GM也不精

欺骗一个人最好的办法就是利用自己的真感情!
 时间:2004/2/8 1:54:51

γ凌ω凌γ

级别:  
精灵
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:yatou1939@yahoo.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

哈哈 这不就是逗你玩的翻版吗????

我赐你们另类的灵魂,
你们是世间最另类的神。
 时间:2004/3/13 14:40:55

小鱼

级别:  
大法师
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:smallfish168@163.com   http://xphy.com   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

有意思,頂
老帖子也有意思~
赫赫

U6U8传奇技术交流群:2800163
 时间:2006/2/23 19:11:56

cainiao

级别:  
守护天王
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:haopengyou128@sina.com.cn     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

哈哈~~~哎呦,肚子啊~~~~

时间:2006/2/23 20:13:45

小鱼

级别:  
大法师
标识:  

功能按钮:   查看用户档案   email:smallfish168@163.com   http://xphy.com   短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

呵呵,不要那么明显

时间:2006/2/24 8:19:54

沙漠风暴

级别:  
侠客
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:xxy3426668@163.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

不会八

时间:2006/3/24 17:37:18

无所谓

级别:  
论坛勤杂+
标识:  
  功能按钮:   查看用户档案   email:1@1.com     短消息      以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复   

都别顶旧帖了!!

注:我没有QQ

时间:2006/3/24 17:41:25

小鱼

级别:  
大法师
标识:  

我本来以前发现过的哦!
哈哈

时间:2006/3/24 18:07:51
2:  1  2 

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

用户的言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关